• Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Business Catering in Hamburg.
  • Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Business Catering in Hamburg.
  • Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Business Catering in Hamburg.

Tiffany`s Catering / Partyservice Hamburg

Business Lunches

Lieferbar ab 10 Personen / Mindestumsatz 150,- € netto / nur werktags 11:00–15:00 Uhr

Lassen Sie sich von unserer großen Lunchauswahl überraschen – lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie die Komplimente Ihrer Gäste…

 

Business Lunches >> Prospekt Business Catering

Lunch L1 Hähnchenfilet

Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten und Süßkartoffelstampf

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L2 Putensteaks

Zarte Putensteaks in der Parmesankruste auf frischer Penne in Mailänder Tomatensauce mit Basilikum

 

Preis pro Person: 13,95 € | 16,60 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L3 Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes mit Champignons in Estragonrahmsauce dazu gebratene Schupfnudeln

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L4 Teriyaki-Hühnchen

Teriyaki-Hühnchen mit geröstetem Sesam auf geschmortem Weißkohl „süß-sauer“ dazu Bratnudeln

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L5 Schweinerückensteaks

Schweinerückensteaks in Parmaschinkenmantel mit Zucchinischiffchen und Gnocchis in Salbeisauce

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L6 Lasagne

Klassische Lasagne mit Strauchtomaten und Käse überbacken

 

Preis pro Person: 9,95 € | 11,84 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L7 Rinderhackröllchen

Rinderhackröllchen mit Tomatensalsa dazu Gemüsebulgur und Tahin-Joghurt

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L8 Rinderstreifen

Zarte Rinderstreifen in Dijoner Senfsauce mit gebratenem Brokkoli und Rosmarin-Röstkartoffeln

 

Preis pro Person: 16,95 € | 20,17 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L9 Barschfilet

Gebackenes Barschfilet auf Kartoffel-Sellerie-Pürree dazu reichen wir Gurkensalat mit frischen Kräutern

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L10 Pfannfisch

Frischer Pfannfisch mit Gemüsecurry und Sesamreis

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L11 Pfannkuchenröllchen

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen dazu reichen wir Apfel-Sellerie-Salat mit Mango

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L12 Kartoffel-Zucchini-Röstis

Kartoffel-Zucchini-Röstis mit Kräuter-Sour-Creme auf warmen Tabouleh mit gerösteten Erdnüssen

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L13 Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne mit mediterranen Kräutern und Gemüsesorten, gratiniert mit Provolonekäse

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L14 Auberginen

Gratinierte Auberginen mit Schafskäse und Koriander mit geräucherten Röstkartoffeln und Kichererbsen

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L15 Käse-Nudelauflauf

Käse-Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und Oliven dazu reichen wir Kirschtomatensalat mit Basilikum

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L16 Bandnudeln, Spaghetti oder Penne

Bandnudeln, Spaghetti oder Penne mit wahlweise 2 Saucen:
Thunfisch-Arrabiatasauce, Schinken-Champignonrahmsauce,
Mediterrane Tomatensauce, Hackfleischragout oder Gorgonzolasauce,
dazu reichen wir Kirschtomaten mit Basilikumpesto

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L17 Curry-Chicken

Geschmortes Curry-Chicken mit Sternanis auf
Blumenkohlpüree mit Röstkürbis aus dem Ofen
Hierzu Honig-Frischkäse-Dip

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L18 Poulardenbrust

Gegrillte Poulardenbrust mit gebratenem Broccoli auf Curry Cous-Cous

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L19 Hähnchen-Limetten-Curry

Hähnchen-Limetten-Curry mit Ananas und Banane
hierzu reichen wir Basmatireis

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L20 Schweinerückensteaks

Schweinerückensteaks in Parmesan-Pilz-Sauce mit Speck-Schupfnudeln

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L21 Rinderbrust

Geschmorte Rinderbrust mit Kreuzkümmel und Cajunpfeffer auf Linsen-Kürbis-Ragout

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L22 Kalbstafelspitz

Marinierter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
dazu reichen wir frischen Meerrettich

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L23 Artischoken-Tarte

Artischoken-Tarte mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
dazu Babyleaf-Kräutersalat mit Kräutersauerrahmdip
( Vegetarisch )

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L24 Penne

Frische Penne in Kürbis-Bolognese mit Creme Fraiche und Käse gratiniert ( Vegetarisch )

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L25 Saltimbocca vom Barschfilet

Saltimbocca vom Barschfilet auf leichte Salbei- Weißweinsauce mit Duftreis

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L26 Salsiccia

Gebratene Salsiccia mit Fenchel
hierzu reichen wir Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Oliven und Schafskäse

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L27 Kalbsragout

Zartes Kalbsragout mit Champignons und Gemüsereis der Saison

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L28 Thymianhähnchenbrust

Gebratene Thymianhähnchenbrust auf tomatisierten mediterranem Grillgemüse mit Fenchel-Röstkartoffeln

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L29 Schweinefiletmedaillons

Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce mit glacierten Apfelspalten, Mandelbroccoli und Nussbutter-Kartoffeln

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage

 

Vegane Lunchvorschläge >> Prospekt Business Catering

Lunch VL1 Gemüse Curry

Gemüse Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce hierzu reichen wir Mandelreis

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch VL2 Mediterranes Pfannengemüse

Mediterranes Pfannengemüse auf Kichererbsenpürree mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch VL3 Penne

Frische Penne mit getrockneter Tomate, Zucchini und Oliven in Mailänder Kräuter-Tomatensauce

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch VL6 Kürbis-Chilly-Reispfanne

Kürbis-Chilly-Reispfanne mit Ingwer-Möhrchen und Kichererbsen

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage

 

Tiffany’s „Mutti Lunch“ >> Prospekt Business Catering

Tiffany’s „Mutti Lunch“ 1 Hackfleisch

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 2 Hackbraten

Hackbraten mit Rahmsauce, Erbsen und Wurzeln sowie Salzkartoffeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 3 Königsberger Klopse

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 4 Schweinebraten

Zarter Schweinebraten mit Bratensauce, frisches Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 5 Schweinegulasch

Schweinegulasch mit Pilzen und Paprika dazu Butternudeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 6 Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Karotten
dazu reichen wir Butterreis

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 7 Putenschnitzel

Putenschnitzel in Pilzrahmsauce mit kleinem Mischgemüse und Schupfnudeln

 

Preis pro Person: 13,95 € | 16,60 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 8 Rindertafelspitz

Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 9 Rinderroulade

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl oder Gemüse der Saison sowie Kartoffelpürree

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 10 Matjes

Matjes Hausfrauenart mit leckeren Bratkartoffeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage

 

Business Lunch >> Prospekt Business Catering

BL1 Maispoularde

Vorspeise:
Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
Parma-Schinken-Röllchen mit Rucola und Frischkäse
Marinierte Zucchinischiffchen

Hauptgang:
Gegrillte Maispoularde
Glacierte Paprikaschoten
Limonen-Röstkartoffeln

Dessert:
Weißes Mousse au Chocolat
mit Kirschgrütze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL2 Kalbssteaks

Vorspeise:
Grüner Spargelsalat mit Tomatconcasse
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten
Schweinelende in der Pfefferkruste

Hauptgang:
Zarte Kalbssteaks in Barolosauce
frisches Bohnengemüse
Kartoffelrösti

Dessert:
Mascarponecreme mit frischem Fruchtsalat

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL3 Rinderfiletstreifen

Vorspeise:
Salat von getrockneter Tomate
Zuckerschotensalat mit glacierten Lammfilet
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Basilikum

Hauptgang:
Rinderfiletstreifen in Gorgonzolasahne
Mediterranes Grillgemüse
Gnocchis in Rosmarinbutter

Dessert:
Bayrische Creme mit Himbeermark

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL4 Lammfilet

Vorspeise:
Frisches Blattwerk mit Kräutervinaigrette
Broccolisalat mit gerösteten Mandeln
Schweinefiletmedaillons unter der Kräuterkruste

Hauptgang:
Zartes Lammfilet mit Minze
Feines Ratatouillegemüse
Gratinkartoffeln

Dessert:
Himbeercreme

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL5 Kalbsfilet

Vorspeise:
Gefüllte Zucchiniröllchen
Tramezzini mit Parma Schinken und Rucola
Glacierte Perlhuhnbrust mit Perlzwiebeln

Hauptgang:
Kalbsfilet "Cafe de Paris"
Getrüffelte Waldpilzpfanne
Herzoginkartoffeln

Dessert:
Creme Karamel

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL6 Schweinefilet

Vorspeise:
Marinierte Karotten mit Sesam
Salat von gebackener Paprika
Chickenspießchen mit frischer Ananas

Hauptgang:
Gefülltes Schweinefilet in Roquefortsauce
Buntes Pfannengemüse
Italienische Tagliatelle

Dessert:
Fruchtcocktail mit Beeren der Saison

 

Preis pro Person: 25,50 € | 25,59 € (brutto)

 

Anfrage
BL7 Chicken-Curry

Vorspeise:
Röstbrot mit Strauchtomaten und Basilikum
Gegrillte Auberginen kaltmariniert
Gebratene Paprikaschoten mit feurigem Topping
Rindfleischsalat mit Meerrettich

Hauptgang:
Chicken-Curry
Mandelreis

Dessert:
Mango-Joghurtcreme

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL8 Schweinefilet

Vorspeise:
Salat von Lammfiletspitzen und Zuckerschoten mit Kirschtomaten
Glacierter Schafskäse auf Baby Leaf Salat
Büffelmozzarella mit Mango

Hauptgang:
Zartes Schweinefilet in der Parmaschinken Kruste auf Salbeisauce
Paprikagemüse mit Grilltomate und Basilikum
Butterreis

Dessert:
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL9 Rindertafelspitz

Vorspeise:
Frischkäseroulade
Saftschinken gefüllt mit Rohkostsalat
Salat von gebackener Paprika

Hauptgang:
Zarter Rindertafelspitz in Rotweinsauce
Buntes Wurzelgemüse
Kleine Kartoffelbällchen mit brauner Butter

Dessert:
Stracciatellacreme mit Minze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL10 Lammfiletspitzen

Vorspeise:
Glacierter Schafskäse mit gerösteten Sesam
Salat von Bündnerfleisch mit Bohnen
Serranoschinken gefüllt mit Rucola und Käsezubereitung

Hauptgang:
Lammfiletspitzen mit Champignons in Barolojus
Blattspinat mit Strauchtomaten gratiniert
Kartoffel-Zucchini-Röstis

Dessert:
Amarenakirschcreme mit Sahne

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL11 Putenschnitzel

Vorspeise:
Gemischte Anti Pasti bestehend aus Zucchini, Paprika, Pilze und Karotten mit gerösteten Sesam

Hauptgang:
Putenschnitzel in der Parmesankruste
gegrillte Auberginenscheibchen
Rosmarin Röstkartoffeln

Dessert:
Mascarponecreme mit Amarettofrüchten

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL12 Rindersteaks

Vorspeise:
Räucherlachsrouladen mit Meerrettich-Frischkäse
Salat von Kirschtomaten mit Mini Mozzarella
Gratinierte Auberginen mit Limonenöl

Hauptgang:
Zarte Rindersteaks in Dijoner Senfsauce
Rosenkohlgemüse
Schwenkkartoffeln

Dessert:
Leckeres Schichtdessert aus Fruchtsalat, Minzquark und Crumble

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL13 Schweinefiletmedaillons

Vorspeise:
Gebratener Ziegenkäse mit krossen Bacon
Meat Balls mit Oliventapenade
Frischer Paprikasalat

Hauptgang:
Zarte Schweinefiletmedaillons auf Champignons a la Creme
hierzu reichen wir
hausgemachte Schupfnudeln

Dessert:
Pflaumenkompott mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL14 Schweinefiletmedaillons

Vorspeise:
Gegrillte Hähnchenbrust mit Thunfischsauce und Kapern
Frisches Blattwerk mit Tomaten-Concasse dazu reichen wir Ceasars Dressing mit Parmesan
Eingelegte Artischocken mit Oliven und Peperoni

Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste
Glacierte Karotten BK
Auflaufkartoffeln

Dessert:
Orangen-Tiramisu

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL15 Kalbsröllchen

Vorspeise:
Tranchen von gegrillter Hähnchenbrust mit gerösteten Sesam
Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Gratinierte Rispentomaten

Hauptgang:
Gefüllte Kalbsröllchen in Estragonrahmsauce
Frisches Kohlrabigemüse
Kartoffelstampf

Dessert:
Creme Brulee

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL16 Königsberger Klopse

Vorspeise:
Glacierte Entenbrust mit Mango-Ananas-Chutney
Salat von Lammfiletspitzen und Zuckerschoten
Feta-Käse-Salat mit eingelegten Olivenn

Hauptgang:
Königsberger Klopse
mit Gemüsereis

Dessert:
Palatschinken mit Honig Quark

 

Preis pro Person: 25,50 € | 30,35 € (brutto)

 

Anfrage
BL17 Hähnchenbruststreifen

Vorspeise:
Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
Kaltmarinierte Grillauberginen

Hauptgang:
Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

Dessert:
Kokoscreme mit Kiwisalat

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL18 Kalbsfiletmedaillons

Vorspeise:
Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

Hauptgang:
Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
Babyspinat und glacierte Karotten
Italienische Tagliatelle

Dessert:
Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 34,50 € | 41,06 € (brutto)

 

Anfrage
BL19 Entenbrust

Vorspeise:
Graved Lachs an jungen Salaten
Taboulehsalat mit Minze
Feldsalat mit saurer Sahne und krossen Speck

Hauptgang:
Zarte Entenbrust mit Orangensauce
Glacierte Karotten BK
Auflaufkartoffeln

Dessert:
Cantucchinicreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL20 Lammragout

Vorspeise:
Getrüffelte Schweinefiletmedaillons unter der Pilzkruste
Avocadosalat mit Hühnchen und Ingwer
Krabbensalat mit Melone und Himbeerdressing

Hauptgang:
Lammragout in Rotweinreduktion
Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Basilikum
Duftreis

Dessert:
Süßer Quark mit Beeren der Saison

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL21 Rindergulasch

Vorspeise:
Mini Wraps mit Grillgemüse
Geflügelsalat süß-sauer
Pumpernickel mit Ei und Avocado

Hauptgang:
Zartes Rindergulasch vom friesisch Ochs
Rotkohl
Semmelknödel

Dessert:
Pflaumen-Tiramisu

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL22 Zwiebelrostbraten

Vorspeise:
Ceasars Salat mit gegrillten Hühnchenstreifen und Croutons
Lachspraline auf Gürkchen mit Dillsenfsauce

Hauptgang:
Zwiebelrostbraten von der Kalbshüfte
Frisches Erbsengemüse mit Fingermöhrchen
Hausgemachte Butterspätzle

Dessert:
Himbeerquark mit Minze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL23 Rinderfiletmedaillons

Vorspeise:
Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

Hauptgang:
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüseplatte
Hausgemachte Butterspätzle

Dessert:
Fruchtsalat mit Sabayon

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL24 Indisches Chicken

Vorspeise:
Glacierte Karotten mit Sesam
Gratinierte Auberginen
Fächer und Schiffchen von der Netzmelone
mit Parma Schinken und Mailänder Salami

Hauptgang:
Indisches Chicken Mango Curry
mit Gemüsereis

Dessert:
Vanillecreme mit Kirschgrütze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL25 Schweinefilet

Vorspeise:
Gegrillte Hähnchenbrust mit Basilikumpesto
Kaltmarinierte Pilze mit Trüffelöl
Gebackene Paprikaschoten mit Honig Ingwer

Hauptgang:
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Zucchinigemüse
Süßkartoffelstampf

Dessert:
Mangocreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL26 Limonenhühnchen

Vorspeise:
Rosenkohlsalat
Frischer Pilzsalat mit krossen Speck
Medaillons von der Schweinelende mit Kräuterpesto

Hauptgang:
Zartes Limonenhühnchen
Gegrillter Broccoli
Sesamkartoffeln

Dessert:
Bananengriespudding mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 27,50 € | 32,73 € (brutto)

 

Anfrage
BL27 Schweinefilet

Vorspeise:
Rindfleischsalat mit Meerrettich
Mozzarella mit Mango und Balsamicoglace
Orangen-Ingwer Salat mit eingelegten Bohnen

Hauptgang:
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Piccata von der Aubergine ( Auberginenscheibchen in der Parmesankruste )
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin mit krossem Speck

Dessert:
Gefüllte Profiteroles mit Schokosauce und Crème Chantilly

 

Preis pro Person: 27,50 € | 32,73 € (brutto)

 

Anfrage
BL30 Kalbsklößchen

Vorspeise:
Kichererbsensalat mit Avocados
Bayerische Tapas" gebackene Weißwurstradel
auf Artischoken-Kartoffel-Salat

Hauptgang:
Kalbsklößchen in Kapersauce
mit Kartoffelsellerie Purree

Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL31 Puten Picatta

Vorspeise:
Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

Hauptgang:
Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

Dessert:
Bratapfeltiramisu

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL32 Kalbsbraten

Vorspeise:
Fenchel Orangen Salat mit geräucherter Barbarieente
Marinierter Rotkohl mit Apfel und Walnuß
Bittersalate mit Orangen-Chili-Vinaigrette

Hauptgang:
Kalbsbraten mit Waldpilzsauce hierzu reichen wir
Rahmwirsing und Brezelknödel

Dessert:
Lebkuchenmousse mit karamelisierten Zwetschgen

 

Preis pro Person: 30,50 € | 36,30 € (brutto)

 

Anfrage
BL33 Schwarzbiergulasch

Vorspeise:
Apfel-Rettich-Salat mit Schwarzbrot Crumbel
Kalbsröllchen mit Artischoken und getrockneter Tomate
Gegrillter Kürbis mit krossen Speck

Hauptgang:
Schwarzbiergulasch mit
Sauerkraut und Semmelknöddel

Dessert:
Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL34 Kalbstafelspitz

Vorspeise:
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Bouillonkartoffeln

Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL35 Geschmorte Ochsenbäckchen

Vorspeise:
Schafskäse in Bulgurmantel
Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Schweineschnitzel in Hoisinsauce mit gerösteten Sesam

Hauptgang:
Geschmorte Ochsenbäckchen
Bohnengemüse
Selleriepüree

Dessert:
Schokoladen-Mascarpone mit Schattenmorellen

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL36 Rinderfilet

Vorspeise:
Mediterraner Kartoffelsalat mit gebratener Chorizo
Gegrillte Zucchini in pikanter Tomaten-Mojo-Sauce
Luftgetrocknete Mailänder Salami mit eingelegten Artischoken in Limonen-Olivenöl

Hauptgang:
Medaillons vom Rinderfilet im Pancetta-Mantel
Karamelisierte Paprikaschoten
Gartinierte Oliven Polenta

Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

 

Preis pro Person: 34,50 € | 41,06 € (brutto)

 

Anfrage

 

Lunch Buffet Business Exklusiv >> Prospekt Business Catering

Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 1 Maispoularde

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 1
Vorspeise
Auberginenkaviar auf Röstbrot
Parma-Schinken-Röllchen mit Rucola und Frischkäse
Marinierte Zucchinischiffchen

 

Hauptgang
Gegrillte Maispoularde
Glacierte Paprikaschoten
Limonen-Röstkartoffeln

 

Dessert
Weißes Mousse au Chocolat mit Kirschgrütze

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 2 Kalbssteaks

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 2
Vorspeise
Grüner Spargelsalat mit Tomatconcasse
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten
Schweinelende in der Pfefferkruste

 

Hauptgang
Zarte Kalbssteaks in Barolosauce
frisches Bohnengemüse
Kartoffelrösti

 

Dessert
Mascarponecreme mit frischen Fruchtsalat

 

Preis pro Stück: 23,50 € | 27,97 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 3 Rinderfiletstreifen

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 3
Vorspeise
Salat von getrockneter Tomate
Zuckerschotensalat mit glacierten Lammfilet
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Basilikum

 

Hauptgang
Rinderfiletstreifen in Gorgonzolasahne
Mediterranes Grillgemüse
Gnocchis in Rosmarinbutte

 

Dessert
Bayrisch Creme mit Himbeermark

 

Preis pro Stück: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 4 Lammfilet

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 4
Vorspeise
Frisches Blattwerk mit Kräutervinaigrette
Broccolisalat mit gerösteten Mandeln
Schweinefiletmedaillons unter der Kräuterkruste

 

Hauptgang
Zartes Lammfilet mit Minze
Feines Ratatouillegemüse
Gratinkartoffeln

 

Dessert
Himbeercreme

 

Preis pro Stück: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 5 Kalbsfilet

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 5
Vorspeise
Gefüllte Zucchiniröllchen
Tramezzini mit Parma Schinken und Rucola
Glacierte Perlhuhnbrust mit Perlzwiebeln

 

Hauptgang
Kalbsfilet "Cafe de Paris"
Getrüffelte Waldpilzpfanne
Herzoginkartoffeln

 

Dessert
Creme Karamel

 

Preis pro Stück: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 6 Schweinefilet

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 6
Vorspeise
Marinierte Karotten mit Sesam
Salat von gebackener Paprika
Chickenspießchen mit frischer Ananas

 

Hauptgang
Gefülltes Schweinefilet in Roquefortsauce
Buntes Pfannengemüse
Italienische Tagliatelle

 

Dessert
Fruchtcocktail mit Beeren der Saison

 

Preis pro Stück: 21,50 € | 25,59 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 7 Chicken-Curry

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 7
Vorspeise
Röstbrot mit Strauchtomaten und Basilikum
Gegrillte Auberginen kaltmariniert
Gebratene Paprikaschoten mit feurigem Topping
Rindfleischsalat mit Meerrettich

 

Hauptgang
Chicken-Curry
Mandelreis

 

Dessert
Mango Joghurt Creme

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 8 Schweinefilet

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 8
Vorspeise
Salat von Lammfiletspitzen und Zuckerschoten mit Kirschtomaten
Glacierter Schafskäse auf Baby Leaf Salat
Büffelmozzarella mit Mango

 

Hauptgang
Zartes Schweinefilet in der Parmaschinken Kruste auf Salbeisauce
Paprikagemüse mit Grilltomate und Basilikum
Butterreis

 

Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 9 Rindertafelspitz

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 9
Vorspeise
Frischkäseroulade
Saftschinken gefüllt mit Rohkostsalat
Salat von gebackener Paprika

 

Hauptgang
Zarter Rindertafelspitz in Rotweinsauce
Buntes Wurzelgemüse
Kleine Kartoffelbällchen mit brauner Butter

 

Dessert
Stracciatellacreme mit Minze

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 10 Lammfiletspitzen

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 10
Vorspeise
Glacierter Schafskäse mit gerösteten Sesam
Salat von Bündnerfleisch mit Bohnen
Serranoschinken gefüllt mit Rucola und Käsezubereitung

 

Hauptgang
Lammfiletspitzen mit Champignons in Barolojus
Blattspinat mit Strauchtomaten gratiniert
Kartoffel-Zucchini-Röstis

 

Dessert
Amarenakirschcreme

 

Preis pro Stück: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage

 

UPGRADES

Lieferbar ab je 10 Personen

Lunchsalate >> Prospekt Business Catering

Lunchsalat S1 Frische Salatauswahl

Frische Salatauswahl mit Kräutervinaigrette & Baguette

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S2 Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto & Ciabatta

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S3 Feta-Käse-Salat

Feta-Käse-Salat Oliven und Peperoni sowie Partybrot

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S4 Glacierte Karotten

Glacierte Karotten mit geröstetem Sesam dazu Vollkornbaguette

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S5 Beluga Linsensalat

Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander dazu reichen wir Minzjoghurt und Fladenbrot

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S6 mediterranes Grillgemüse

Mariniertes mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine und Paprika mit Pestodip und italienischem Brot

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S7 Salat von gerösteten Kichererbsen

Salat von gerösteten Kichererbsen süß-sauer mit Baguettebrot

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S8 Auberginen Tabouleh

Auberginen Tabouleh mit Trauben und Körnerbaguette

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S9 Rote Bete Cous-Cous

Rote Bete Cous-Cous nit Finnenbaguette

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S10 Rucola Salat

Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan sowie Olivenbaguette

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S11 Salat von Ziegenfrischkäse

Salat von Ziegenfrischkäse und glacierten Kirschtomaten sowie gerösteten Sonnenblumenkernen und Vollkornbrot

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S21 Spargel-Rauke-Salat

Spargel-Rauke-Salat mit altenländer Birne und Parmaschinken hierzu frisches Finnenbrot

 

Preis pro Person: 4,95 € | 5,89 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S22 Salat von Melone und Shrimps

Salat von Melone und Shrimps in Himbeer-Walnuss-Vinaigrette hierzu reichen wir frisches Brot

 

Preis pro Person: 4,95 € | 5,89 € (brutto)

 

Anfrage

 

Lunchdesserts >> Prospekt Business Catering

Lunchdessert D1 Ingwer-Milchreis

Süßer Ingwer-Milchreis mit Mango

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D2 Mango-Joghurt-Creme

Mango-Joghurt-Creme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D3 Rote Grütze

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D4 Vanillecreme

Vanillecreme mit Roter Grütze

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D5 Zitronencreme

Zitronencreme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D6 Cantuccini Creme

Cantuccini Creme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D7 Minzquark

Süßer Minzquark mit frischem Obstsalat

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D8 Quarkspeise

Leichte Quarkspeise mit Crumble

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D9 Schokoladencreme

Schokoladencreme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D10 Schokoladenmousse

Weißes Schokoladenmousse mit Kirschgrütze

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D11 Kuchenkonfekt

Kuchenkonfekt

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D12 Schokoladen-Brownie

Schokoladen-Brownie

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D18 Holunderblütenmousse

Holunderblütenmousse mit frischen Beeren

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D19 Mohn-Mousse

Mohn-Mousse mit Schokoladentopping

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D20 Schokoladenmascarpone

Schokoladenmascarpone mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D21 Panna-Cotta

Panna-Cotta mit Passionsfrucht

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D22 Buttermilch-Joghurt-Creme

Buttermilch-Joghurt-Creme mit glacierten Zimtapfelsalat

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D23 Bratapfelkompott

Bratapfelkompott mit gerösteten Mandeln auf Kokos-Joghurt

 

Preis pro Person: 2,95 € | 3,51 € (brutto)

 

Anfrage