• Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Film Crew Catering in Hamburg.
  • Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Film Crew Catering in Hamburg.
  • Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Film Crew Catering in Hamburg.

Tiffany`s Catering / Partyservice Hamburg

Kalt / Warme Buffets

Für kleine Feste ab 10 Personen

Da Vinci

Tiffany`s Da Vinci Video Video Buffet
Da Vinci
(1:31)

Parma Schinken an Fächer und Schiffchen von der Ogen-Melone
Mailänder Salami mit frischen Früchten dekoriert
Gratinierte Aubergine mit Provolone Käse
Eingelegte Zucchinischeibchen und gebackene Paprikaschoten
Gebratene und kaltmarinierte Pilze mit toskanischen Kräutern
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

 

Warmer Vorschlag 1:
Zarte Rinderhuftsteaks in Chiantisauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
Gratinkartoffeln

 

Warmer Vorschlag 2:
Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasahne
Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto

 

Warmer Vorschlag 3:
Putenbrust in mediterraner Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen sowie frischen Kräutern
Zarte Schweinelende in leichter Weißweinsauce
Limonen- Röstkartoffeln

 

Gemischtes Brotsortiment mit Knobisauce und Kräuterbutter

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)
ab 20 Personen
Preis pro Person: 22,95 € | 27,31 € (brutto)

Anfrage
Florenz

Fasanencreme mit gefüllten Morcheln

 

Hummercocktails mit Spargel und Cocktailsauce
Carpaccio von der Rinderlende mit Kräutervinaigrette
Zarte Perlhuhnbrust in Thunfischsauce mit Lauchzwiebeln

 

Warm
Pochierte Jacobsmuscheln im Safranschaum
oder gefülltes Rinderfilet in Barolojus
Hausgemachte Bandnudeln in Steinpilzpesto
mit frischem Trüffel der Saison

 

Italienische Käseauswahl mit frischen Früchten

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 79,95 € | 95,14 € (brutto)

 

Anfrage

 

Für kleine Feste ab 20 Personen

Falkenhagen

Gemischte Fischplatte mit Räucherlachs, Bachforelle
und Matjes auf Gurkenmedaillons
Geräucherte Putenbrust und Lachsschinken dekoriert mit frischen Früchten
Bunte Salatplatte mit Kräuter-Senfdressing
Käse-Wurst-Salat mit Radieschen und Cornichons

 

Schweinerückenschnitzel mit Pfefferrahmsauce
Zarte Hähnchenbrust in Estragonrahmsauce
Kartoffel-Gemüse-Auflauf

 

Gemischtes Brotsortiment

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,95 € | 29,69 € (brutto)

 

Anfrage
Carnesto

Im Ganzen pochiertes Lachsfilet in der Honig Pfefferkruste nappiert mit Kräutermeerrettichsauce
Meat Balls in pikanter Barbecue Sauce
Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
Gratinierte Auberginen mit Basilikum
Gebackene Pilze mit Kräutern der Saison in Trüffelöl mariniert

 

Warmer Vorschlag 1
Gegrillte Hähnchenbrust mit Mango-Curry-Sauce
dazu reichen wir Mandelreis
Gemüselasagne süß-sauer mit Zucchini und Paprika gratiniert mit Strauchtomaten

 

oder

 

Warmer Vorschlag 2
Zarte Rindersteaks in Dijoner Senfsauce
Buntes Paprikagemüse mit Zucchini
Röstkartoffeln mit Rosmarin

 

Hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,95 € | 29,69 € (brutto)

 

Anfrage
Bella Italia

Gratinierte Aubergine mit Provolone Käse
Eingelegte Zucchinischeibchen und gebackene Paprikaschoten
Gebratene und kaltmarinierte Pilze mit toskanischen Kräutern
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

 

Warm
Gegrilltes Hähnchenfilet und Schweinerückensteaks in Gorgonzolasahnesauce, hierzu reichen wir Gratinkartoffeln mit Rosmarin

 

Italienische Brotauswahl mit Pestodipp

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 15,54 € | 18,50 € (brutto)

 

Anfrage
Cascadeur

Filetmedaillons auf Madeiracroutons
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
Entenbrust auf Orangensauce
Gefüllte Eier mit Hummerbutter und Scampis
Salat von Nordseekrabben in Walnuss-Vinaigrette
Zuckerschotensalat mit Rindfleischstreifen

 

Warm
Zarte Lammfilets in Rotweinsauce
Gegrilltes Hühnchen mit Roquefortsauce
Ratatouille-Gemüse mit Zucchini, Paprika und Auberginen
Macairekartoffeln

 

Gemischtes Brotsortiment mit Sauce Tatar

 

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 39,50 € | 47,01 € (brutto)

 

Anfrage
Mona Lisa

Gefüllte Schweinefiletröllchen in der Parma Schinken Kruste mit Salbei
Zarter Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
Milde Mortadella auf mariniertem Rucolasalat mit Parmesan und
honiggebeizter Heilbutt an Preiselbeermeerrettich
Anti Pasti von gebratenen Austernpilzen und Paprikaschoten in Trüffelöl
Gorgonzolacreme auf Röstbrot mit frischen Früchte

 

Warm
Zarte Rinderfiletmedaillons in Barolosauce
Gegrilltes Edelfischfilet in leichter Weißweinbuttersauce
Romanescogemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Partybrot mit Pestodip
Getrüffelter Peccorino mit Früchtekonfit

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 47,50 € | 56,53 € (brutto)

 

Anfrage

 

Für große Feste ab 30 Personen

Rittergelage

Zur Begrüßung
Urkornbrot und herzhaftes Bauernbrot mit Griebenschmalz
und Butter mit Würz-Kräutlein

 

Suppe
Ein gutes Rauch-Süpplein mit mancherlei Wurzelwerk im krossen Brottöpferl

 

Vom Buffet
Knusprig gegrillter Saftschinken mit Dunkelbiersauce
In Rotwein geschmortes Hühnchen im eigenen Sud
Ofenlachsforelle in der Folie mit verwunschenen Kräutern
Gebratene Waldpilze, in Mengen geschmelzter roter Kohl
Heiße Erdäpfel im eigenen Gewand mit Bärlauch-Quark-Tunke
Gebratene Semmelfladen
Flammkuchen

 

Hierzu reichen wir
Frisches Salatbuffet mit Kräuterdressing
Eingelegte Gürkchen und Rote Bete und bunte Fischmarinaden

 

ab 30 Personen
Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
Frescobaldi Standard

Gemischte Anti Pasti Platten mit gratinierter Aubergine,
Zucchinischeibchen, marinierten Pilze und Karotten in Limonenöl sowie
gebackene Paprikaschoten
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Hochwertige Oliven und eingelegte Artischokenherzen
Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern
Zarter Jungschweinerücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
Pochierte Lachsmedaillons nappiert mit Honigsenfsauce
Räucherlachstatar mit Crème Fraîche

 

Warme Gerichte
Gegrillte Hähnchenbrust in Gorgonzolasahnesauce
Zarte Rindersteaks in Chianti-Pfeffersauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
Gnocchis in Salbeibutter
Rosmarin-Röstkartoffeln

 

Florenzer Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter
Italienische Käseauswahl mit exotischen Früchten
Mascarponecreme und Amarenakirschcreme dekoriert mit reichlich
frischen Früchten und geschlagener Sahne

 

ab 30 Personen
Preis pro Person: 28,99 € | 34,50 € (brutto)

 

Anfrage
Frescobaldi Exklusiv

Gemischte Anti Pasti Platten mit gratinierter Aubergine,
Zucchinischeibchen, marinierten Pilze und Karotten in Limonenöl sowie
gebackene Paprikaschoten
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Hochwertige Oliven und eingelegte Artischokenherzen
Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern
Zarter Jungschweinerücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
Pochierte Lachsmedaillons nappiert mit Honigsenfsauce

 

Warme Gerichte
 Rinderfiletmedaillons in getrüffelter Barolojus
Zarte Lammfilets in Balsamicosauce
Flambierte Scampis auf Blattspinat mit Hummerbutter gratiniert
Gnocchis in Salbeibutter
Rosmarin-Röstkartoffeln

 

Florenzer Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter
Italienische Käseauswahl mit exotischen Früchten
Mascarponecreme und Amarenakirschcreme dekoriert mit reichlich
frischen Früchten und geschlagener Sahne

 

ab 30 Personen
Preis pro Person: 37,39 € | 44,50 € (brutto)

 

Anfrage
Glückstadt

Salatbuffet
Frische Blattsalatauswahl mit Kräuter-Vinaigrette
Tomatenlauchsalat, Krautsalat
Bunter Nudelsalat, Feta-Käse-Salat
Auswahl an marinierten Gemüsesorten

 

Bratenbuffet
Stapelfelder Jungschweinebraten
Gegrillte Königsputenbrust
Glacierter Schinkenbraten in der Honigkruste
hierzu reichen wir reichlich Rahmsauce
Gemischtes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise
Leckere Bratkartoffeln
Gemischtes Brotsortiment
Griebenschmalz und Knoblauchdip

 

Rustikales Käsebrett mit Käseigel auf frischer Ananas

 

ab 30 Personen
Preis pro Person: 16,95 € | 20,17 € (brutto)

 

Anfrage
Chapeau, Chapeau

Bilder bitte anklicken!
Chapeau, Chapeau
Chapeau, Chapeau
Chapeau, Chapeau Tiffany`s Chapeau, Chapeau Video Video Buffet
Chapeau, Chapeau

Kaltes Buffet
Frische Blattsalatauswahl mit Croutons und Kräutervinaigrette
Salat von Flusskrebsen mit Avocados und gebackener Paprika
Spargelsalat mit Tomaten Concasse
Bayonner Schinken mit frischen Früchten dekoriert
Hirschkalbsrücken mit getrüffelten Lebercremeparfait
Terrine von Flusskrebsen
Gefüllte Eier mit Hummerbutter und flambierten Scampis

 

Warmes Buffet
 »Coq au Vin« in Rotwein
geschmortes Hühnchen
Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit glacierten Schalotten
Röllchen von saisonalem Edelfisch in Weißweinsauce
Bunter Gemüsereis
 
Gemischtes Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter

 

Französische Käseauswahl mit exotischen Früchtenn

 

ab 30 Personen
Preis pro Person: 39,50 € | 47,01 € (brutto)

Anfrage

 

Für große Feste ab 50 Personen

Excelsior

Chicken-Paprika-Tortillas mit Rucolasalat und Cheddarkäse
Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelendchen mit Gorgonzola gratiniert
Zarte Hähnchenbrustfilets in der Parmesankruste
Mit Rinderhack gefüllte Auberginenmedaillons
Shrimps gebacken im Reisteig mit zweierlei Topping
Räucherlachsstrudel mit Kräutersauce

 

Orangen-Ingwer Salat mit eingelegten Bohnen
Avocadosalat mit hochwertigen Oliven und Feta Käse
Zarter Lammfiletsalat mit Zuckerschoten
Gebackene Austernpilze und Champignons
Gebratener grüner Spargel im Blätterteigmantel

 

Warmer Vorschlag 1
Geflügelrouladen „Florentin“ mit Blattspinat in Weißweinsauce
Zarte Rumpsteaks vom argentinischen Ochsen in Dijoner Senfsauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauch-Gemüse
Gratinierte Auberginenscheibchen mit Basilikumpesto
Mandelreis

 

oder

 

Warmer Vorschlag 2
Rinderstreifen „Stroganoff“ mit Gewürzgurke und Roter Bete
Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus
Ratatouille Gemüse mit Paprika, Zucchini und Aubergine
Gebackene Kartoffelspalten in Limonen-Olivenöl und mediterranen Kräutern
Hausgemachte Butterspätzle

 

oder

 

Warmer Vorschlag 3
( + 9,95 € | 11,85 € brutto Aufschlag / Person)
Gegrillte Perlhuhnbrust auf Steinpilzgemüse
Kalbsfiletmedaillons unter der Macadamia-Kräuter-Kruste
Kabinett von Jacobsmuschel und Tiger Prawns in Beurre Blanc
Feines Buttergemüse
Getrüffelter Kartoffelschnee aus dem Ofen

 

Gemischte Käseauswahl mit frischen Früchten der Saison
Mousse au Chocolat „White Lady“ mit Kirschgrütze
Mango-Creme mit Schlagsahne
Große Früchteplatte mit Ananas , Melone, Trauben, Kiwis, Physalis und weiteren Früchten der Saison

 

Knuspriges Brotsortiment mit aufgeschlagener Butter

 

ab 50 Personen lieferbar
Preis pro Person: 39,50 € | 47,01 € (brutto)

 

Anfrage
Vive la France!

Kaltes Buffet
Frische Blattsalatauswahl mit Croutons und Kräutervinaigrette
Salat von Flusskrebsen mit Avocados und gebackener Paprika
Felsaustern „Fine de Claire“auf Crushed Eis
Hummersalat auf Blattwerk mit Cocktailsauce
Bayonner Schinken mit frischen Feigen dekoriert
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Lebercremeparfait
Terrine von Edelfischen mit Preiselbeermerrettich
Gefüllte Eier mit Hummerbutter und flambierten Scampis
Kräuterlende in der Rouqetfortkruste
Lammrücken mit Minzsauce

 

Warmes Buffet:
Ente à l´orange mit glacierten Früchten
Rinderfilet vom Angus Rind auf Trüffel-Rotweinpilzen
Gegrillter Edelfisch (nach Saison) auf Babyspinat
Spargelgemüse mit Romanescoröschen
Bunter Gemüsereis mit frischen Kräutern
Herzoginkartoffeln

 

Gemischtes Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter

Französische Käseauswahl mit exotischen Früchten
Zweierlei Mousse au Chocolat mit Creme Chantilly
dekoriert mit reichlich frischen Früchten

 

ab 50 Personen
Preis pro Person: 59,50 € | 70,81 € (brutto)

 

Anfrage
Friesland

Helgoländer Räucherfischplatte mit Lachs und Bachforelle dazu reichen wir Preiselbeermeerrettich
Matjesfilets mit eingelegten Zwiebeln

 

Holsteiner Landschinken sowie Bauernspeck
Medaillons von der Königsputenbrust mit Orangenfilets
Schweinerückenbraten unter der Kräuterkruste mit Remouladensauce

 

Frische Salatplatte mit Hausdressing
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Speckkartoffelsalat und friesischer Gurkensalat

 

Honiggebeizter Schinkenbraten mit Burgundersauce
Putenschnitzel in Champignonrahmsauce
Gegrilltes Fischfilet auf leichter Kräuter-Senfsauce
Frisches Pfannengemüse
Butterreis
Kartoffelklöße mit brauner Butter

 

Vanillecreme mit Roter Grütze
Limonencreme mit Schlagsahne
Süßer Minz-Quark mit Crumble
Rustikale Brotauswahl mit dekorierter Butter

 

ab 50 Personen
Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage

 

Vegetarisches und Veganes ab 20 Personen

Vegetarisches Green Harmony

Italienische Minestrone mit frischen Kräutern

Mariniertes Mittelmeergemüse gegrillt in Limonenöl
Aceto-Linsen und Bohnen mit Chili und frischem Koriander
Pfannkuchenröllchen mit Babyspinat und Ricotta
Korsischer Schafskäse auf Rote-Bete-Carpaccio
Glacierte Cherry-Rispentomaten
Buffelmozzarella mit Mango und Balsamicoglace
Baby Leaf Salat Limettendressing

 

Warm:
Piccata von der Aubergine
Birnen-Lauch-Lasagne mit Gorgonzola
Gnocchi mit Salbeibutter sowie Oliven und getrockneter Tomate

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Veganes Vegi Wan Kenobi

Orangen-Ingwer-Suppe mit grünem Pfeffer

Artischocken-Lauch-Quiche
Marinierte Pilze in Trüffelöl
Gebackene Paprikastreifen kaltmariniert
Gefüllte Auberginen mit Taboulehsalat
Rote-Linsen-Salat mit Mais
Orientalischer Möhrensalat mit Dijoner Senfdressing

 

Warm
Gemüse-Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce
Mediterranes Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Pinienkernen
Rote-Bete-Kartoffel-Taler

 

ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage