• Wir liefern rund um die Uhr / 7 Tage die Woche - 24 Stunden am Tag / Keine Sonn- & Feiertagszuschläge!
  • Wir liefern rund um die Uhr / 7 Tage die Woche - 24 Stunden am Tag / Keine Sonn- & Feiertagszuschläge!
  • Qualität & Phantasie - Partyservice - Location - Mobiliar - Zelte - Dekoration - Personal

Tiffany`s Catering / Partyservice Hamburg

Für den kleinen Anlass

Lieferbar ab 10 Personen

 

Fingerfood Eurasisch

Chili-Chicken-Spieße
Mini Wiener Schnitzel
Leckere Hackbällchen mit Feta Käse
Tramezziniröllchen mit Rucola und Frischkäse
Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

 

lieferbar ab 10 Personen
Preis pro Person 17,95 € | 21,36 € (brutto)

 

Anfrage
Kaltes Buffet Messina

Neccipfannkuchenröllchen mit Lachscarpaccio und Kräuter- Sauerrahm
Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Thunfischsauce und Kapernäpfel an buntem Blattwerk
Parma Schinken an Schiffchen von der Netzmelone
Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola
Salat von getrockneter Tomate und Oliven
Mozzarella mit Mango und Balsamicoglace
Kleine italienische Käseauswahl mit frischen Früchten

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Warmes Buffet Omas Sonntagstraum

Putenschnitzel in Pilzrahmsauce mit kleinem Mischgemüse und Schupfnudeln

 

Preis pro Person: 13,95 € | 16,60 € (brutto)

 

Anfrage
Zarte Putensteaks

Zarte Putensteaks in der Parmesankruste auf frischer Penne in Mailänder Tomatensauce mit Basilikum

 

Preis pro Person: 13,95 € | 16,60 € (brutto)

 

Anfrage
Teriyaki-Hühnchen

Teriyaki-Hühnchen mit geröstetem Sesam auf geschmortem Weißkohl „süß-sauer“ dazu Bratnudeln

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Schweinerückensteaks

Schweinerückensteaks in Parmaschinkenmantel mit Zucchinischiffchen und Gnocchis in Salbeisauce

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Rinderhackröllchen

Rinderhackröllchen mit Tomatensalsa dazu Gemüsebulgur und Tahin-Joghurt

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Zarte Rinderstreifen

Zarte Rinderstreifen in Dijoner Senfsauce mit gebratenem Brokkoli und Rosmarin-Röstkartoffeln

 

Preis pro Person: 16,95 € | 20,17 € (brutto)

 

Anfrage
Warmes Buffet Tiffany's Bratenplatte

Zarter Schweinebraten
gegrillter Putenbrustbraten
Bunter Nudelsalat
Krautsalat
Feta-Käse-Salat mit Oliven
Kräuternkartoffeln

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 12,50 € | 14,88 € (brutto)

 

Anfrage
Warmes Buffet Tiffany’s warme Filetplatte

Bilder bitte anklicken!
Tiffany's warme Filetplatte
Tiffany's warme Filetplatte
Tiffany's warme Filetplatte

Zartes Rinderfilet in Pfefferrahmsauce
Schweinefilet in Gorgonzolasahnesauce
Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
dazu reichen wir:
Knackige italienische Salatplatte mit Rucola und frischem Parmesan
Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamdressing
als warme Beilagen:
Broccoli in Mandelbutter
Rosmarin-Gratinkartoffeln

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 29,95 € | 35,64 € (brutto)

 

Anfrage
Warmes Buffet Versailles

Steinpilzcreme mit Sherrysahne
oder Bündnerfleisch mit frischen Feigen
Crème Fraîche Crepinettes mit irischem Wildlachs
und Beluga Malossol Kaviar (perlgraues, großes Korn mit außergewöhnlich zarter Schale, feiner exquisiter Geschmack)
Getrüffeltes Angus-Rinderfilet mit Gänsestopfleber gratiniert
kleines Gemüse und Pariser Kartoffeln

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 119,50 € | 142,21 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt warmes Buffet Picatta

Vorspeise:
Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

Hauptgang:
Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

Dessert:
Bratapfeltiramisu

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,69 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt warmes Buffet Tafelspitz

Vorspeise:
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Bouillonkartoffeln

Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,69 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt warmes Buffet Bora Bora

Vorspeise:
Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
Kaltmarinierte Grillauberginen

Hauptgang:
Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

Dessert:
Kokoscreme mit Kiwisalat

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,69 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt warmes Buffet Raffaello

Vorspeise:
Kichererbsensalat mit Avocados
Bayerische Tapas" gebackene Weißwurstradel
auf Artischoken-Kartoffel-Salat

Hauptgang:
Kalbsklößchen in Kapersauce
mit Kartoffelsellerie Purree

Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,69 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt warmes Buffet Pinot

Vorspeise:
Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

Hauptgang:
Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
Babyspinat und glacierte Karotten
Italienische Tagliatelle

Dessert:
Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 34,50 € | 41,06 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt warmes Buffet Rifime

Vorspeise:
Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

Hauptgang:
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüseplatte
Hausgemachte Butterspätzle

Dessert:
Fruchtsalat mit Sabayon

 

Preis pro Person: 34,50 € | 41,06 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Buffet Da Vinci

Tiffany`s Da Vinci Video Video Buffet
Da Vinci
(1:31)

Parma Schinken an Fächer und Schiffchen von der Ogen-Melone
Mailänder Salami mit frischen Früchten dekoriert
Gratinierte Aubergine mit Provolone Käse
Eingelegte Zucchinischeibchen und gebackene Paprikaschoten
Gebratene und kaltmarinierte Pilze mit toskanischen Kräutern
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

 

Warmer Vorschlag 1:
Zarte Rinderhuftsteaks in Chiantisauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
Gratinkartoffeln

 

Warmer Vorschlag 2:
Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasahne
Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto

 

Warmer Vorschlag 3:
Putenbrust in mediterraner Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen sowie frischen Kräutern
Zarte Schweinelende in leichter Weißweinsauce
Limonen- Röstkartoffeln

 

Gemischtes Brotsortiment mit Knobisauce und Kräuterbutter

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Buffet Florenz

Fasanencreme mit gefüllten Morcheln

 

Hummercocktails mit Spargel und Cocktailsauce
Carpaccio von der Rinderlende mit Kräutervinaigrette
Zarte Perlhuhnbrust in Thunfischsauce mit Lauchzwiebeln

 

Warm
Pochierte Jacobsmuscheln im Safranschaum
oder gefülltes Rinderfilet in Barolojus
Hausgemachte Bandnudeln in Steinpilzpesto
mit frischem Trüffel der Saison

 

Italienische Käseauswahl mit frischen Früchten

 

ab 10 Personen
Preis pro Person: 79,95 € | 95,14 € (brutto)

 

Anfrage