• Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Film Crew Catering in Hamburg.
  • Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Film Crew Catering in Hamburg.
  • Tiffany`s Catering: Partyservice, Veranstaltungsservice und Film Crew Catering in Hamburg.

Tiffany`s Catering / Partyservice Hamburg

Lunch-Pakete bis Business Exklusiv

Lieferbar ab 10 Personen / Mindestumsatz 150,- € netto / nur werktags 11:00–15:00 Uhr

Lassen Sie sich von unserer großen Lunchauswahl überraschen – lehnen Sie sich zurück
und genießen Sie die Komplimente Ihrer Gäste…

 

Lunch L1

Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten und Süßkartoffelstampf

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L2

Zarte Putensteaks in der Parmesankruste auf frischer Penne in Mailänder Tomatensauce mit Basilikum

 

Preis pro Person: 13,95 € | 16,60 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L3

Putengeschnetzeltes mit Champignons in Estragonrahmsauce dazu gebratene Schupfnudeln

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L4

Teriyaki-Hühnchen mit geröstetem Sesam auf geschmortem Weißkohl „süß-sauer“ dazu Bratnudeln

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L5

Schweinerückensteaks in Parmaschinkenmantel mit Zucchinischiffchen und Gnocchis in Salbeisauce

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L6

Klassische Lasagne mit Strauchtomaten und Käse überbacken

 

Preis pro Person: 9,95 € | 11,84 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L7

Rinderhackröllchen mit Tomatensalsa dazu Gemüsebulgur und Tahin-Joghurt

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L8

Zarte Rinderstreifen in Dijoner Senfsauce mit gebratenem Brokkoli und Rosmarin-Röstkartoffeln

 

Preis pro Person: 16,95 € | 20,17 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L9

Gebackenes Barschfilet auf Kartoffel-Sellerie-Pürree dazu reichen wir Gurkensalat mit frischen Kräutern

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L10

Frischer Pfannfisch mit Gemüsecurry und Sesamreis

 

Preis pro Person: 12,95 € | 15,41 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L11

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen dazu reichen wir Apfel-Sellerie-Salat mit Mango

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L12

Kartoffel-Zucchini-Röstis mit Kräuter-Sour-Creme auf warmen Tabouleh mit gerösteten Erdnüssen

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L13

Vegetarische Lasagne mit mediterranen Kräutern und Gemüsesorten, gratiniert mit Provolonekäse

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L14

Gratinierte Auberginen mit Schafskäse und Koriander mit geräucherten Röstkartoffeln und Kichererbsen

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L15

Käse-Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und Oliven dazu reichen wir Kirschtomatensalat mit Basilikum

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch L16

Bandnudeln, Spaghetti oder Penne mit wahlweise 2 Saucen:
Thunfisch-Arrabiatasauce, Schinken-Champignonrahmsauce,
Mediterrane Tomatensauce, Hackfleischragout oder Gorgonzolasauce,
dazu reichen wir Kirschtomaten mit Basilikumpesto

 

Preis pro Person: 11,95 € | 14,22 € (brutto)

 

Anfrage

 

Vegane Lunchvorschläge

Lunch VL1

Gemüse Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce hierzu reichen wir Mandelreis

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch VL2

Mediterranes Pfannengemüse auf Kichererbsenpürree mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Lunch VL3

Frische Penne mit getrockneter Tomate, Zucchini und Oliven in Mailänder Kräuter-Tomatensauce

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage

 

Tiffany’s „Mutti Lunch“

Tiffany’s „Mutti Lunch“ 1

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 2

Hackbraten mit Rahmsauce, Erbsen und Wurzeln sowie Salzkartoffeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 3

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 4

Zarter Schweinebraten mit Bratensauce, frisches Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 5

Schweinegulasch mit Pilzen und Paprika dazu Butternudeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 6

Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Karotten
dazu reichen wir Butterreis

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 7

Putenschnitzel in Pilzrahmsauce mit kleinem Mischgemüse und Schupfnudeln

 

Preis pro Person: 13,95 € | 16,60 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 8

Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 9

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl oder Gemüse der Saison sowie Kartoffelpürree

 

Preis pro Person: 14,95 € | 17,79 € (brutto)

 

Anfrage
Tiffany’s „Mutti Lunch“ 10

Matjes Hausfrauenart mit leckeren Bratkartoffeln

 

Preis pro Person: 10,95 € | 13,03 € (brutto)

 

Anfrage

 

Business Lunch

BL1

Vorspeise:
Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
Parma-Schinken-Röllchen mit Rucola und Frischkäse
Marinierte Zucchinischiffchen

Hauptgang:
Gegrillte Maispoularde
Glacierte Paprikaschoten
Limonen-Röstkartoffeln

Dessert:
Weißes Mousse au Chocolat
mit Kirschgrütze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL2

Vorspeise:
Grüner Spargelsalat mit Tomatconcasse
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten
Schweinelende in der Pfefferkruste

Hauptgang:
Zarte Kalbssteaks in Barolosauce
frisches Bohnengemüse
Kartoffelrösti

Dessert:
Mascarponecreme mit frischem Fruchtsalat

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL3

Vorspeise:
Salat von getrockneter Tomate
Zuckerschotensalat mit glacierten Lammfilet
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Basilikum

Hauptgang:
Rinderfiletstreifen in Gorgonzolasahne
Mediterranes Grillgemüse
Gnocchis in Rosmarinbutter

Dessert:
Bayrische Creme mit Himbeermark

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL4

Vorspeise:
Frisches Blattwerk mit Kräutervinaigrette
Broccolisalat mit gerösteten Mandeln
Schweinefiletmedaillons unter der Kräuterkruste

Hauptgang:
Zartes Lammfilet mit Minze
Feines Ratatouillegemüse
Gratinkartoffeln

Dessert:
Himbeercreme

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL5

Vorspeise:
Gefüllte Zucchiniröllchen
Tramezzini mit Parma Schinken und Rucola
Glacierte Perlhuhnbrust mit Perlzwiebeln

Hauptgang:
Kalbsfilet "Cafe de Paris"
Getrüffelte Waldpilzpfanne
Herzoginkartoffeln

Dessert:
Creme Karamel

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL6

Vorspeise:
Marinierte Karotten mit Sesam
Salat von gebackener Paprika
Chickenspießchen mit frischer Ananas

Hauptgang:
Gefülltes Schweinefilet in Roquefortsauce
Buntes Pfannengemüse
Italienische Tagliatelle

Dessert:
Fruchtcocktail mit Beeren der Saison

 

Preis pro Person: 25,50 € | 25,59 € (brutto)

 

Anfrage
BL7

Vorspeise:
Röstbrot mit Strauchtomaten und Basilikum
Gegrillte Auberginen kaltmariniert
Gebratene Paprikaschoten mit feurigem Topping
Rindfleischsalat mit Meerrettich

Hauptgang:
Chicken-Curry
Mandelreis

Dessert:
Mango-Joghurtcreme

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL8

Vorspeise:
Salat von Lammfiletspitzen und Zuckerschoten mit Kirschtomaten
Glacierter Schafskäse auf Baby Leaf Salat
Büffelmozzarella mit Mango

Hauptgang:
Zartes Schweinefilet in der Parmaschinken Kruste auf Salbeisauce
Paprikagemüse mit Grilltomate und Basilikum
Butterreis

Dessert:
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL9

Vorspeise:
Frischkäseroulade
Saftschinken gefüllt mit Rohkostsalat
Salat von gebackener Paprika

Hauptgang:
Zarter Rindertafelspitz in Rotweinsauce
Buntes Wurzelgemüse
Kleine Kartoffelbällchen mit brauner Butter

Dessert:
Stracciatellacreme mit Minze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL10

Vorspeise:
Glacierter Schafskäse mit gerösteten Sesam
Salat von Bündnerfleisch mit Bohnen
Serranoschinken gefüllt mit Rucola und Käsezubereitung

Hauptgang:
Lammfiletspitzen mit Champignons in Barolojus
Blattspinat mit Strauchtomaten gratiniert
Kartoffel-Zucchini-Röstis

Dessert:
Amarenakirschcreme mit Sahne

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL11

Vorspeise:
Gemischte Anti Pasti bestehend aus Zucchini, Paprika, Pilze und Karotten mit gerösteten Sesam

Hauptgang:
Putenschnitzel in der Parmesankruste
gegrillte Auberginenscheibchen
Rosmarin Röstkartoffeln

Dessert:
Mascarponecreme mit Amarettofrüchten

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL12

Vorspeise:
Räucherlachsrouladen mit Meerrettich-Frischkäse
Salat von Kirschtomaten mit Mini Mozzarella
Gratinierte Auberginen mit Limonenöl

Hauptgang:
Zarte Rindersteaks in Dijoner Senfsauce
Rosenkohlgemüse
Schwenkkartoffeln

Dessert:
Leckeres Schichtdessert aus Fruchtsalat, Minzquark und Crumble

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL13

Vorspeise:
Gebratener Ziegenkäse mit krossen Bacon
Meat Balls mit Oliventapenade
Frischer Paprikasalat

Hauptgang:
Zarte Schweinefiletmedaillons auf Champignons a la Creme
hierzu reichen wir
hausgemachte Schupfnudeln

Dessert:
Pflaumenkompott mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL14

Vorspeise:
Gegrillte Hähnchenbrust mit Thunfischsauce und Kapern
Frisches Blattwerk mit Tomaten-Concasse dazu reichen wir Ceasars Dressing mit Parmesan
Eingelegte Artischocken mit Oliven und Peperoni

Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste
Glacierte Karotten BK
Auflaufkartoffeln

Dessert:
Orangen-Tiramisu

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL15

Vorspeise:
Tranchen von gegrillter Hähnchenbrust mit gerösteten Sesam
Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Gratinierte Rispentomaten

Hauptgang:
Gefüllte Kalbsröllchen in Estragonrahmsauce
Frisches Kohlrabigemüse
Kartoffelstampf

Dessert:
Creme Brulee

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL16

Vorspeise:
Glacierte Entenbrust mit Mango-Ananas-Chutney
Salat von Lammfiletspitzen und Zuckerschoten
Feta-Käse-Salat mit eingelegten Olivenn

Hauptgang:
Königsberger Klopse
mit Gemüsereis

Dessert:
Palatschinken mit Honig Quark

 

Preis pro Person: 25,50 € | 30,35 € (brutto)

 

Anfrage
BL17

Vorspeise:
Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
Kaltmarinierte Grillauberginen

Hauptgang:
Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

Dessert:
Kokoscreme mit Kiwisalat

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL18

Vorspeise:
Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

Hauptgang:
Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
Babyspinat und glacierte Karotten
Italienische Tagliatelle

Dessert:
Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 34,50 € | 41,06 € (brutto)

 

Anfrage
BL19

Vorspeise:
Graved Lachs an jungen Salaten
Taboulehsalat mit Minze
Feldsalat mit saurer Sahne und krossen Speck

Hauptgang:
Zarte Entenbrust mit Orangensauce
Glacierte Karotten BK
Auflaufkartoffeln

Dessert:
Cantucchinicreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL20

Vorspeise:
Getrüffelte Schweinefiletmedaillons unter der Pilzkruste
Avocadosalat mit Hühnchen und Ingwer
Krabbensalat mit Melone und Himbeerdressing

Hauptgang:
Lammragout in Rotweinreduktion
Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Basilikum
Duftreis

Dessert:
Süßer Quark mit Beeren der Saison

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL21

Vorspeise:
Mini Wraps mit Grillgemüse
Geflügelsalat süß-sauer
Pumpernickel mit Ei und Avocado

Hauptgang:
Zartes Rindergulasch vom friesisch Ochs
Rotkohl
Semmelknödel

Dessert:
Pflaumen-Tiramisu

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL22

Vorspeise:
Ceasars Salat mit gegrillten Hühnchenstreifen und Croutons
Lachspraline auf Gürkchen mit Dillsenfsauce

Hauptgang:
Zwiebelrostbraten von der Kalbshüfte
Frisches Erbsengemüse mit Fingermöhrchen
Hausgemachte Butterspätzle

Dessert:
Himbeerquark mit Minze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL23

Vorspeise:
Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

Hauptgang:
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüseplatte
Hausgemachte Butterspätzle

Dessert:
Fruchtsalat mit Sabayon

 

Preis pro Person: 32,50 € | 38,68 € (brutto)

 

Anfrage
BL24

Vorspeise:
Glacierte Karotten mit Sesam
Gratinierte Auberginen
Fächer und Schiffchen von der Netzmelone
mit Parma Schinken und Mailänder Salami

Hauptgang:
Indisches Chicken Mango Curry
mit Gemüsereis

Dessert:
Vanillecreme mit Kirschgrütze

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL25

Vorspeise:
Gegrillte Hähnchenbrust mit Basilikumpesto
Kaltmarinierte Pilze mit Trüffelöl
Gebackene Paprikaschoten mit Honig Ingwer

Hauptgang:
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Zucchinigemüse
Süßkartoffelstampf

Dessert:
Mangocreme mit frischen Früchten

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL26

Vorspeise:
Rosenkohlsalat
Frischer Pilzsalat mit krossen Speck
Medaillons von der Schweinelende mit Kräuterpesto

Hauptgang:
Zartes Limonenhühnchen
Gegrillter Broccoli
Sesamkartoffeln

Dessert:
Bananengriespudding mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 27,50 € | 32,73 € (brutto)

 

Anfrage
BL27

Vorspeise:
Rindfleischsalat mit Meerrettich
Mozzarella mit Mango und Balsamicoglace
Orangen-Ingwer Salat mit eingelegten Bohnen

Hauptgang:
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Piccata von der Aubergine ( Auberginenscheibchen in der Parmesankruste )
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin mit krossem Speck

Dessert:
Gefüllte Profiteroles mit Schokosauce und Crème Chantilly

 

Preis pro Person: 27,50 € | 32,73 € (brutto)

 

Anfrage
BL30

Vorspeise:
Kichererbsensalat mit Avocados
Bayerische Tapas" gebackene Weißwurstradel
auf Artischoken-Kartoffel-Salat

Hauptgang:
Kalbsklößchen in Kapersauce
mit Kartoffelsellerie Purree

Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL31

Vorspeise:
Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

Hauptgang:
Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

Dessert:
Bratapfeltiramisu

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL32

Vorspeise:
Fenchel Orangen Salat mit geräucherter Barbarieente
Marinierter Rotkohl mit Apfel und Walnuß
Bittersalate mit Orangen-Chili-Vinaigrette

Hauptgang:
Kalbsbraten mit Waldpilzsauce hierzu reichen wir
Rahmwirsing und Brezelknödel

Dessert:
Lebkuchenmousse mit karamelisierten Zwetschgen

 

Preis pro Person: 30,50 € | 36,30 € (brutto)

 

Anfrage
BL33

Vorspeise:
Apfel-Rettich-Salat mit Schwarzbrot Crumbel
Kalbsröllchen mit Artischoken und getrockneter Tomate
Gegrillter Kürbis mit krossen Speck

Hauptgang:
Schwarzbiergulasch mit
Sauerkraut und Semmelknöddel

Dessert:
Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout

 

Preis pro Person: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
BL34

Vorspeise:
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Bouillonkartoffeln

Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL35

Vorspeise:
Schafskäse in Bulgurmantel
Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Schweineschnitzel in Hoisinsauce mit gerösteten Sesam

Hauptgang:
Geschmorte Ochsenbäckchen
Bohnengemüse
Selleriepüree

Dessert:
Schokoladen-Mascarpone mit Schattenmorellen

 

Preis pro Person: 29,50 € | 35,11 € (brutto)

 

Anfrage
BL36

Vorspeise:
Mediterraner Kartoffelsalat mit gebratener Chorizo
Gegrillte Zucchini in pikanter Tomaten-Mojo-Sauce
Luftgetrocknete Mailänder Salami mit eingelegten Artischoken in Limonen-Olivenöl

Hauptgang:
Medaillons vom Rinderfilet im Pancetta-Mantel
Karamelisierte Paprikaschoten
Gartinierte Oliven Polenta

Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

 

Preis pro Person: 34,50 € | 41,06 € (brutto)

 

Anfrage

 

Lunch Buffet Business Exklusiv

Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 1

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 1
Vorspeise
Auberginenkaviar auf Röstbrot
Parma-Schinken-Röllchen mit Rucola und Frischkäse
Marinierte Zucchinischiffchen

 

Hauptgang
Gegrillte Maispoularde
Glacierte Paprikaschoten
Limonen-Röstkartoffeln

 

Dessert
Weißes Mousse au Chocolat mit Kirschgrütze

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 2

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 2
Vorspeise
Grüner Spargelsalat mit Tomatconcasse
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten
Schweinelende in der Pfefferkruste

 

Hauptgang
Zarte Kalbssteaks in Barolosauce
frisches Bohnengemüse
Kartoffelrösti

 

Dessert
Mascarponecreme mit frischen Fruchtsalat

 

Preis pro Stück: 23,50 € | 27,97 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 3

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 3
Vorspeise
Salat von getrockneter Tomate
Zuckerschotensalat mit glacierten Lammfilet
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Basilikum

 

Hauptgang
Rinderfiletstreifen in Gorgonzolasahne
Mediterranes Grillgemüse
Gnocchis in Rosmarinbutte

 

Dessert
Bayrisch Creme mit Himbeermark

 

Preis pro Stück: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 4

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 4
Vorspeise
Frisches Blattwerk mit Kräutervinaigrette
Broccolisalat mit gerösteten Mandeln
Schweinefiletmedaillons unter der Kräuterkruste

 

Hauptgang
Zartes Lammfilet mit Minze
Feines Ratatouillegemüse
Gratinkartoffeln

 

Dessert
Himbeercreme

 

Preis pro Stück: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 5

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 5
Vorspeise
Gefüllte Zucchiniröllchen
Tramezzini mit Parma Schinken und Rucola
Glacierte Perlhuhnbrust mit Perlzwiebeln

 

Hauptgang
Kalbsfilet "Cafe de Paris"
Getrüffelte Waldpilzpfanne
Herzoginkartoffeln

 

Dessert
Creme Karamel

 

Preis pro Stück: 28,50 € | 33,92 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 6

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 6
Vorspeise
Marinierte Karotten mit Sesam
Salat von gebackener Paprika
Chickenspießchen mit frischer Ananas

 

Hauptgang
Gefülltes Schweinefilet in Roquefortsauce
Buntes Pfannengemüse
Italienische Tagliatelle

 

Dessert
Fruchtcocktail mit Beeren der Saison

 

Preis pro Stück: 21,50 € | 25,59 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 7

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 7
Vorspeise
Röstbrot mit Strauchtomaten und Basilikum
Gegrillte Auberginen kaltmariniert
Gebratene Paprikaschoten mit feurigem Topping
Rindfleischsalat mit Meerrettich

 

Hauptgang
Chicken-Curry
Mandelreis

 

Dessert
Mango Joghurt Creme

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 8

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 8
Vorspeise
Salat von Lammfiletspitzen und Zuckerschoten mit Kirschtomaten
Glacierter Schafskäse auf Baby Leaf Salat
Büffelmozzarella mit Mango

 

Hauptgang
Zartes Schweinefilet in der Parmaschinken Kruste auf Salbeisauce
Paprikagemüse mit Grilltomate und Basilikum
Butterreis

 

Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 9

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 9
Vorspeise
Frischkäseroulade
Saftschinken gefüllt mit Rohkostsalat
Salat von gebackener Paprika

 

Hauptgang
Zarter Rindertafelspitz in Rotweinsauce
Buntes Wurzelgemüse
Kleine Kartoffelbällchen mit brauner Butter

 

Dessert
Stracciatellacreme mit Minze

 

Preis pro Stück: 22,50 € | 26,78 € (brutto)

 

Anfrage
Kalt-warmes Lunch Buffet Business Exklusiv 10

Lunch Buffet Business "Exclusiv" 10
Vorspeise
Glacierter Schafskäse mit gerösteten Sesam
Salat von Bündnerfleisch mit Bohnen
Serranoschinken gefüllt mit Rucola und Käsezubereitung

 

Hauptgang
Lammfiletspitzen mit Champignons in Barolojus
Blattspinat mit Strauchtomaten gratiniert
Kartoffel-Zucchini-Röstis

 

Dessert
Amarenakirschcreme

 

Preis pro Stück: 24,50 € | 29,16 € (brutto)

 

Anfrage

 

UPGRADES

Lieferbar ab je 10 Personen

Lunchsalate

Lunchsalat S1

Frische Salatauswahl mit Kräutervinaigrette & Baguette

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S2

Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto & Ciabatta

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S3

Feta-Käse-Salat Oliven und Peperoni sowie Partybrot

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S4

Glacierte Karotten mit geröstetem Sesam dazu Vollkornbaguette

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S5

Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander dazu reichen wir Minzjoghurt und Fladenbrot

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchsalat S6

Mariniertes mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine und Paprika mit Pestodip und italienischem Brot

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage

 

Lunchdesserts

Lunchdessert D1

Süßer Ingwer-Milchreis mit Mango

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D2

Mango-Joghurt-Creme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D3

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D4

Vanillecreme mit Roter Grütze

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D5

Zitronencreme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D6

Cantuccini Creme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D7

Süßer Minzquark mit frischem Obstsalat

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D8

Leichte Quarkspeise mit Crumble

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D9

Schokoladencreme

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D10

Weißes Schokoladenmousse mit Kirschgrütze

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D11

Kuchenkonfekt

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage
Lunchdessert D12

Schokoladen-Brownie

 

Preis pro Person: 2,50 € | 2,98 € (brutto)

 

Anfrage